LovelightsHD
Tribute
- Reaction score
- 16
Я не должен основательно распологать своё мнение на счёт этого.
Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.
Хмм, у них всё нормально, а у тебя помоему нет.Нормальный адекватный человек не стал бы такое писать.Да, у тебя есть своё мнение, но его оставь при себе.А вот когда опять тебя выгонят из очередного клана, ты о своих словах пожалеешь.Клан скатился,ребят. )
Шкипер вернулся)0)0)0)Хмм, у них всё нормально, а у тебя помоему нет.Нормальный адекватный человек не стал бы такое писать.Да, у тебя есть своё мнение, но его оставь при себе.А вот когда опять тебя выгонят из очередного клана, ты о своих словах пожалеешь.
Он прост в элитном клане Co-Owner. Там про нас как про дерьмо, а хотя они сами не стоят этого. Пытаются кем-то стать. Только Рипл, Сапфир, Фред, ДаркКрайПлагиатСильверКрайМС нормальные. Остальные зашквары.Хмм, у них всё нормально, а у тебя помоему нет.Нормальный адекватный человек не стал бы такое писать.Да, у тебя есть своё мнение, но его оставь при себе.А вот когда опять тебя выгонят из очередного клана, ты о своих словах пожалеешь.
Я и не уходил, ну как ушел в кс,в майн тоже поигрываю.Но за форумами слежуШкипер вернулся)0)0)0)
Я не понимаю, что ты тут забыл? Пришел просто так, видимо все обзывают в клан. конфе и не дают пропищать и словечка как мне тебя жаль ты бы знал, у тебя там в про клане не хватает человек кого судить? Или уроки уже все сделал? Вот я не пойму....Отпишись пожалуйста.Шкипер,а тебя никто не спрашивал.Сам то в изичном клане,да ещё и мембер...
Если ты попытался меня унизить, то к сожалею, но первая попытка провалилась, маленький школьничек ^^В отличии от тебя мне хотя бы слово дают сказать :*
Хмм,а ты не подумал своей головкой,я мог бы остаться в Снежинках,но был бы жестким неактивом,максимум сколько я тратил бы время на игры - 2-3 часа в неделю.Когда доростёшь до 15 лет,ты меня поймёшь... И знаешь это не очень приятно когда твоих друзей из бывшего клана оскорбляют.Не правда ли, ОбиЖарк?Шкипер,а тебя никто не спрашивал.Сам то в изичном клане,да ещё и мембер...