TheSnowFlakesEU
Experienced
- Reaction score
- 46
NopeGl with clan!Cheerleader?
Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.
NopeGl with clan!Cheerleader?
Denied :c1. Имя, Возраст: Алексей, 14
2. Ник в игре: strep3
3. Ваш Скайп: Alexis200001
4. Статистика: 200+/1600+
5. Пвп навыки развитые до совершенства: Лук, удочка, меч и зажигалка.
6. Пвп навыки которые нужно развить: Немного не хватает тактического мышления.
7. Почему вы хотите вступить в наш клан? Хочу вступить в сильный клан с сильными игроками. Надеюсь, что вы меня примете.
Можно узнать причину? Я не из серии агро, просто хочется знать.Denied :c
Поменьше бы слов Артем (з) и так далее, но помочь ты не пытался, надеюсь что тебя возмут назад, но хотят ли видеть тебя другие, после того что ты сделал? Это уже их дело. Удачи.Здравствуй SnowFlakes. В первую очередь хотел извиниться перед Артёмом, я правда сильно был виноват. Дальше, я бы хотел вернуться...я соскучился по своим браткам из клана, и хочу снова с ними играть и побеждать на кв, я реально перегнул палку Артём, я серьёзно много стал играть в кс, но я могу исправиться, я понял свои ошибки, Артёмз....
Надеюсь что смогу вступить в клан назад хотя-бы как CheerLeader, но конечно хочу в мемберы, И простите меня все если я как-то задел вас когда был с вами раньше, хоть я всегда пытался помочь.....
Валентин, я конкретно нечего не делал остальному клану, я просто накричал на Артёма что не буду меня ник, просто представь если тебе Артём завтра скажет флеш ты поменяешь ник через месяц на другой, чтобы ты сделал на моём месте, подумай....Поменьше бы слов Артем (з) и так далее, но помочь ты не пытался, надеюсь что тебя возмут назад, но хотят ли видеть тебя другие, после того что ты сделал? Это уже их дело. Удачи.
Помилован! Прощен!Здравствуй SnowFlakes. В первую очередь хотел извиниться перед Артёмом, я правда сильно был виноват. Дальше, я бы хотел вернуться...я соскучился по своим браткам из клана, и хочу снова с ними играть и побеждать на кв, я реально перегнул палку Артём, я серьёзно много стал играть в кс,но я последовал твоему совету и стал меньше играть в cs go, я понял свои ошибки, Артёмз....
Надеюсь что смогу вступить в клан назад хотя-бы как CheerLeader, но конечно хочу в мемберы, И простите меня все если я как-то задел вас когда был с вами раньше, хоть я всегда пытался помочь.....