TimurkaPenguin
Spectator
- Reaction score
- 0
close
Last edited:
Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.
YaYТЫ ПРИНЯТ В КЛАН ! ПОЗДРАВЛЯЮ !
ТЫ ПРИНЯТ !!!!!!1. Ваш игровой никнейм.(n03202)
2. Ваше полное имя (Пример: Иванов Иван Иванович).(Петров Антон Федорович)
3. Ваш возраст и дата рождения.(13 лет, день рожденья 11.02.2001)
4. Сколько часов вы играете в день? Пример: Будни 2-3 (Вечер), Выходные 4-5 (Утро).(Достаточно, по 3 часа в день)
5. Расскажите о себе. (Личные навыки игры меня не интересуют).( Вполне адекватный, иногда злюсь по пустякам)
6. Состояли ли вы ранее в других кланах? (Если да, то в каких и почему ушли).(нет, не состоял)
7. Ваш Skypе (login)(atom.tester)
8. Нарушали правила сервера mcgamer.net? (Если да, то какие).(матерился в чате, но уже исправился ,честно)
9. Почему хотите вступить в этот клан?(поиграть в хорошей кампании и поднакачать скилл)
10. Ваш часовой пояс?(Крым,Севастополь)
11. Ваша статистика на mcsg, если не будет данного пункта, то заявка просто не будет рассматриваться.
12. Как вы владеете удочкой, зажигалкой, луком и мечем(всем хорошо, с удочки не очень,буду тренироваться)
![]()
ТЫ ПРИНЯТ !!!!!!!1. Ваш игровой никнейм.(DrOn4iK2013)
2. Ваше полное имя (Пример: Иванов Иван Иванович).(Кулаков Андрей Дмитриевич)
3. Ваш возраст и дата рождения.(14 лет, др 31.08.2000)
4. Сколько часов вы играете в день? Пример: Будни 2-3 (Вечер), Выходные 4-5 (Утро).(Почти каждый день по 4 часа)
5. Расскажите о себе. (Личные навыки игры меня не интересуют).(Относительно нормальный характер, не ддосер)
6. Состояли ли вы ранее в других кланах? (Если да, то в каких и почему ушли).(Нэт)
7. Ваш Skypе (login)(portes_pro123)
8. Нарушали правила сервера mcgamer.net? (Если да, то какие).(Да так, дамаг индикатор устанавливал, сейчас уже нет)
9. Почему хотите вступить в этот клан?(Друзья зовут!)
10. Ваш часовой пояс?(Крым, Севастополь)
11. Ваша статистика на mcsg, если не будет данного пункта, то заявка просто не будет рассматриваться.![]()
12. Как вы владеете удочкой, зажигалкой, луком и мечем(Всем хорошо)