[Ru] Stels Clan [Eu]

• Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.

VILLERPachan

Spectator
Reaction score
0
1. Ваш игровой никнейм.VILLERLP
2. Ваше полное имя (Пример: Иванов Иван Иванович).Извините,можно это не заполнять:3
3. Ваш возраст и дата рождения.7 августа,2000 года
4. Сколько часов вы играете в день? Пример: Будни 2-3 (Вечер), Выходные 4-5 (Утро). Будни 3-5,Выходные 5-8
5. Расскажите о себе. (Личные навыки игры меня не интересуют).Меня зовут Владислав,учусь в 31 школе.Перешел в 8 класс..Занимаюсь спортом..
6. Состояли ли вы ранее в других кланах? (Если да, то в каких и почему ушли). Russian Fighters(Распался),TheMagicSkill(Удален)
7. Ваш Skypе (login) mamont696
8. Нарушали правила сервера mcgamer.net? (Если да, то какие). Нет.
9. Почему хотите вступить в этот клан? Я состоял в многих кланах,мне посоветовал клан мой друг спанки..Мне понравился клан и я решил вступить к вам
10. Ваш часовой пояс? + 2 часа от Москвы
11. Ваша статистика на mcsg, если не будет данного пункта, то заявка просто не будет рассматриваться.:

Last edited:

_AppyMC_

Platinum
Reaction score
1
1) Чувак, не ври что ты был в RF и TMG, такого днищенского игрока как ты просто бы не взяли
2)Смотря на твои ачивки, я понял что ты нуб, который считает себя про...
3)Шредер, данный игрок врет, выпендривается и я думаю испортит наш дружный коллектив, лично я против данного игрока

nysha_2003

Spectator
Reaction score
0
1. nysha_2003
2. Никольская Дарья Алексеевна
3. 13 15.01.2001
4. 3-9 часов в сутки
5. Расскажите о себе : Я весёлая, могу всегда подбодрить и помочь, ну и тащер тип :)
6. Да, состояла, в клане : "Bloody Cookies", ушла я из-за того, что админ вообще не следит за кланом и всё время в разъездах.. + Там мне не нравился состав..
7. Не хочу раскрывать свой скайп, если что так могу сказать в вконтакте..
8. Да, один раз, когда только купила аккаунт этот за 50 рублей, не знала, что нельзя использовать "Damage Indicator's", банили за этот мод один раз на неделю.
9. Меня сюда пригласили, я посмотрела состав клана и я решила, что это хороший клан.
10. Мск
.
bandicam 2014-07-14 18-41-06-221.jpg

exydos

Survivor
Reaction score
6
1. nysha_2003
3. 13 15.01.2001
4. 3-9 часов в сутки
5. Расскажите о себе : Я весёлая, могу всегда подбодрить и помочь, ну и тащер тип :)
6. Да, состояла, в клане : "Bloody Cookies", ушла я из-за того, что админ вообще не следит за кланом и всё время в разъездах.. + Там мне не нравился состав..
8. Да, один раз, когда только купила аккаунт этот за 50 рублей, не знала, что нельзя использовать "Damage Indicator's", банили за этот мод один раз на неделю.
9. Меня сюда пригласили, я посмотрела состав клана и я решила, что это хороший клан.
10. Мск
.View attachment 28681
Дашка,го скуп suhoy2282 <3

_AppyMC_

Platinum
Reaction score
1
на тебя?
1) я с ней играл
2) я ее в клан пригласил
3) Ни я зазываю ее играть со статой как у тебя то есть дауна, делай выводы, добра тебе <3

Last edited:

ShredderPlay

Survivor
Reaction score
7
1. nysha_2003
3. 13 15.01.2001
4. 3-9 часов в сутки
10. Мск
.View attachment 28681

Принята!
Надеюсь ты подружишься с нашим коллективом.

MrBruno_PR

Tribute
Reaction score
0
1. Ваш игровой никнейм: MrBruno_PE
2. Ваше полное имя: Кирилл
3. Ваш возраст и дата рождения: 12 лет. 4июня,2002 г.
4. Сколько часов вы играете в день: 5ч
5. Расскажите о себе: я карач,играю хорошо! вот!
6. Состояли ли вы ранее в других кланах: RussianTeam,TheNationZ,OnlySkill.RussianSkill,
7. Ваш Skypе : azvadcs
8. Нарушали правила сервера mcgamer.net: Да,1 раз за мат
9. Почему хотите вступить в этот клан: Думаю этот клан отличный,с хорошими людьми! надеюсь я вам буду помогать на кв!
10. Ваш часовой пояс: хз,иркутский пояс карач!
11.116 побед и 1500 с чем то сыгранных

Last edited:

_AppyMC_

Platinum
Reaction score
1
1. Ваш игровой никнейм: MrBruno_PE
2. Ваше полное имя: Кирилл
3. Ваш возраст и дата рождения: 12 лет. 4июня,2002 г.
4. Сколько часов вы играете в день: 5ч
5. Расскажите о себе: я карач,играю хорошо! вот!
6. Состояли ли вы ранее в других кланах: RussianTeam,TheNationZ,OnlySkill.RussianSkill,
7. Ваш Skypе : azvadcs
8. Нарушали правила сервера mcgamer.net: Да,1 раз за мат
9. Почему хотите вступить в этот клан: Думаю этот клан отличный,с хорошими людьми! надеюсь я вам буду помогать на кв!
10. Ваш часовой пояс: хз,иркутский пояс карач!
11 пункта нет, заявка не
рассматривается....

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
242,188
Members
523,963
Latest member
Atasci