Kenziz
Experienced
- Reaction score
- 147
Смешно(нет)ТО чувтсво когда тащил с дезнотом и без него. Только пол вашего ростера полные нубы.
Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.
Смешно(нет)ТО чувтсво когда тащил с дезнотом и без него. Только пол вашего ростера полные нубы.
Boje tvoya jizn c:Boje
То чувство когда пытаешься пошутить над комментом , но не получаетсяСмешно(нет)
В твоей жизни нечего не получаетсяТо чувство когда пытаешься пошутить над комментом , но не получается
Ну нихуя ты шутишь .... Говорит чувак который сидит на форуме 24/7 И по твоей сигнатуре видно , что ты еще и в кс 24/7В твоей жизни нечего не получается
А ты чего добился?Ну нихуя ты шутишь .... Говорит чувак который сидит на форуме 24/7 И по твоей сигнатуре видно , что ты еще и в кс 24/7
Ну я учусь в гимназии с экономическим уклоном , занимался футболом и айкидо. И у меня есть собака . У тебя есть глабал и 24/7 на форме про майн.А ты чего добился?
Ты не понял что мне на тебя похуй?Ну я учусь в гимназии с экономическим уклоном , занимался футболом и айкидо. И у меня есть собака . У тебя есть глабал и 24/7 на форме про майн.
Когда слился... Но чтобы не быть убежеством надо что-то сказатьТы не понял что мне на тебя похуй?
Убежище, вижу тебя эта жизнь многому научилаКогда слился... Но чтобы не быть убежеством надо что-то сказать