Our Minecraft servers are offline but we will keep this forum online for any community communication. Site permissions for posting could change at a later date but will remain online.
on eblan.Мальчик где ты видишь dq??
Вы без дезнота бомжи ты бы своё ебальцо закрылInverium vs Intensive 4-5 [L]Пиздец... Серьёзно... Такие изовые. Мы сука на КВ звонили ШЛЮХАМ... ЧЕЛЕНДЖИ ВЫПОЛНЯЛИ!!!! Проигрывали 4-0 и РЕШИЛИ вас нагнуть 5-4 XD XD
Слыш макака ебало офф нахуй даун Узкоглазый не позорь свой киргиз, если вы проебали то поставьте вы поражения, вы думаете что мы такие слепые тип мы не чего не увидим? А нет Узкоглазый не угадал ))) так что ты ебало оффни, и послушай старших тебе 12 лет мальчик, и да раз тебе забанили Платину за госты сиди в тряпку молчи, и да на последок не выебывайся своим топовым английским языком.Вы без дезнота бомжи ты бы своё ебальцо закрыл
Скинь ссылку на автокликерр плиз а то ты бомж без него и кстати вы все такие философы так выражетесь на форуме а на твоём видео''жалка интенсиве ееееее ми стерелись кек могли пиздец обиднаааа''Слыш макака ебало офф нахуй даун Узкоглазый не позорь свой киргиз, если вы проебали то поставьте вы поражения, вы думаете что мы такие слепые тип мы не чего не увидим? А нет Узкоглазый не угадал ))) так что ты ебало оффни, и послушай старших тебе 12 лет мальчик, и да раз тебе забанили Платину за госты сиди в тряпку молчи, и да на последок не выебывайся своим топовым английским языком.
Скинь ссылку на автокликерр плиз а то ты бомж без него и кстати вы все такие философы так выражетесь на форуме а на твоём видео''жалка интенсиве ееееее ми стерелись кек могли пиздец обиднаааа''Слыш макака ебало офф нахуй даун Узкоглазый не позорь свой киргиз, если вы проебали то поставьте вы поражения, вы думаете что мы такие слепые тип мы не чего не увидим? А нет Узкоглазый не угадал ))) так что ты ебало оффни, и послушай старших тебе 12 лет мальчик, и да раз тебе забанили Платину за госты сиди в тряпку молчи, и да на последок не выебывайся своим топовым английским языком.
ХАХАХХАХАХАХ, Меня Патрик хорошо проверил и нихуя не нашёл нихуя, так что прости что у меня его не нашли, у тебя макроы и госты так что )) А кстати кинь мне сыллку плеаз на госты и на макросы и l2p.Скинь ссылку на автокликерр плиз а то ты бомж без него и кстати вы все такие философы так выражетесь на форуме а на твоём видео''жалка интенсиве ееееее ми стерелись кек могли пиздец обиднаааа''
Щас скину ой извини только пруфоф нет блин вот не задачаХАХАХХАХАХАХ, Меня Патрик хорошо проверил и нихуя не нашёл нихуя, так что прости что у меня его не нашли, у тебя макроы и госты так что )) А кстати кинь мне сыллку плеаз на госты и на макросы и l2p.
хахахаххаха чувак, мы без дезнота выебали Рикоил 5-4 так что смирись что у тебя клан калловы.Вы без Дезнота бомжи... Просто смиритесь)
Ты такой логичный...ХАХАХХАХАХАХ, Меня Патрик хорошо проверил и нихуя не нашёл нихуя, так что прости что у меня его не нашли, у тебя макроы и госты так что )) А кстати кинь мне сыллку плеаз на госты и на макросы и l2p.